Natur Hotel Rebling – Schwingshackls Esskultur eröffnet

Katharina (Krauß) Schwingshackl ist in Rebling zurück. Zusammen mit ihrem Mann Erich und Tochter Marie will sie dem elterlichen Betrieb, dem Vier-Sternehotel Reblinger Hof neues Leben einhauchen: Das beginnt bereits mit dem Namen: aus „Reblinger Hof“ wird das „Naturhotel Rebling“, aus den beiden Speiseräumen konzipierte die Hotelbetriebswirtin geschmackvoll drei individuelle Räume, die drei separate Lokale darstellen: Einen Restaurantbereich mit Panoramablick, liebevoll mit vielen kleinen Details und Blumenarrangements dekoriert, eine gemütliche Stube, mit Holz vertäfelt kombiniert mit modernen Accessoires und das Gourmetlokal, stilvoll in Silber, mit weißen und schwarzen Elementen.
Erich, Katharina und Marie Schwingshackl mit Tochter Marie.
Katharina und Peter Krauß (v.l.) verwirklichten sich ihren Lebenstraum mit einem eigenen Hotel 1975. Nun führen Katharina und Erich das Hotel mit Gourmetrestaurant und einem spannenden Genusskonzept weiter.
„Herzlich Willkommen an einem Ort der Harmonie, des kulinarischen Genusses und einer Quelle der Lebensfreude“, heißt es im neuen Internetauftritt: www.naturhotel-rebling.de. Großflächige Naturgemälde der Künstlerin Lioba Siemers mit leuchtenden Farben und reduzierten Motiven zieren den Eingangsbereich und bereits an der Rezeption spürt der Gast die Herzlichkeit der Hoteliers. Ein qualitativ hochwertiges Essen mit einem guten Glas Wein sind für die beiden Gastronomen Katharina und Erich das Wichtigste – den Gästen ein Lächeln und Zufriedenheit ins Gesicht zu zaubern, die größte Wertschätzung.

Kochen sei ein Dialog aus der Qualität des Produktes im Zusammenspiel mit der Natur, so die Devise von Erich. Hört man Katharina zu, merkt man ihre Leidenschaft für die kreative Genussküche, die Ehemann Erich als leidenschaftlicher Sternekoch umsetzt. Die Auswahl passender Spirituosen runden das Angebot ab. „Sicherlich ist die Gastronomie nicht einfach und mit viel Energie und Arbeitseinsatz verbunden, doch alles, was man mit Leidenschaft macht, macht man gerne und empfindet man nicht als Arbeit“, so die sympathische Sommelière.

Doch was bewegte die Schwingshackls dazu, den etablierten und gut laufenden Betrieb mit bester Lage in Bad Tölz den Rücken zu kehren und in das ruhige Rebling zu ziehen? Katharina überlegt: „Das ist schwer zu beantworten, mehrere Aspekte könnten dazu beigetragen haben, diesen Schritt zu gehen: die Liebe zur Heimat, die Verbundenheit zum elterlichen Betrieb, eine neue Herausforderung? Ich kann es nicht genau beschreiben. Es ist ein Gefühl, dass sich richtig anfühlt.“ Und Ehemann Erich: Er freut sich auf sein neues Zuhause, wenngleich er im Gegensatz zu seiner Frau, den Nebelschwaden in Rebling nichts abgewinnen kann.
Doch alles habe seinen Reiz und spätestens am 14. Februar, am Valentinstag – am Tag der Liebe, wird auf alle Fälle die Sonne in Rebling scheinen, wenn der Südtiroler, der mit sämtlichen Auszeichnungen der hohen Gastronomie ausgezeichnet wurde, mit seiner „SCHWINGSHACKLS ESSKULTUR“ seine Gäste mit seiner Gourmetküche oder in der „HEIMATKÜCHE“ Südtiroler Küche verwöhnen wird. „Wir freuen uns darauf.“

Die Öffnungszeiten mit allen Infos auf: www.naturhotel-rebling.de

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